Chaque cours est modulable selon vos envies.
N'hésitez pas à me contacter pour préciser votre menu, ou pour quelconque informations.
Je peux vous apprendre : N'hésitez pas à me contacter pour préciser votre menu, ou pour quelconque informations.
COTÉ SUCRÉ :
▪ Mignardises ( Financiers, Madeleines, Sablés, Cannelés, Tartelettes, Verrines , Tuiles ...)
▪ Pâte à choux ( Chouquettes, Choux à la crème, Eclairs, Saint-Honoré, Petites pièces montées... )
▪ Macarons ( Vanille, Chocolat, Framboise, Passion, Pistache, Citron, et de multiples autres saveurs )
▪ Tartes ( Pommes, Amandine, Chocolat, Fraise, Citron meringuée, Flan parisien ...)
▪ Entremets ( Fraisier, Forêt Noire, Charlottes, Bavarois, Moka ...)
▪ Les desserts classiques de restaurants ( Tiramisu, crème brûlée, Pannacotta, moelleux chocolat, Nougat glacé, Pommes Tatin, ...)
▪ American Cakes ( Cheesecake, Cookies, Brownies, Cupcakes,Crumbles, Muffins, Cake Pops, Wedding cakes,whoopies...)
COTÉ SALÉ :
▪ L' Apéro ( toasts, verrines, ...)
▪ Les Classiques ( Pot-au-feu, Blanquette, Navarins, Bourguignons...)
▪ Italie ( Risottos, Gressinis, Arancinis, Gnocchis Maison, Antipastis...)
▪ Sud-ouest ( Terrine de foie gras, Confits de canard, Garbure, Soupe à l'ail...)
▪ Orient ( Pastillas, Tajines )