AU MENU

Chaque cours est modulable selon vos envies. 
N'hésitez pas à me contacter pour préciser votre menu, ou pour quelconque informations.

Je peux vous apprendre

COTÉ SUCRÉ :

 Mignardises ( Financiers, Madeleines, Sablés, Cannelés, Tartelettes, Verrines , Tuiles ...)

 Pâte à choux ( Chouquettes, Choux à la crème, Eclairs, Saint-Honoré, Petites pièces montées... )

 Macarons ( Vanille, Chocolat, Framboise, Passion, Pistache, Citron, et de multiples autres saveurs )

 Tartes ( Pommes, Amandine, Chocolat, Fraise, Citron meringuée, Flan parisien ...)

 Entremets ( Fraisier, Forêt Noire, Charlottes, Bavarois, Moka ...)

 ▪ Les desserts classiques de restaurants ( Tiramisu, crème brûlée, Pannacotta, moelleux chocolat, Nougat glacé, Pommes Tatin, ...)

 American Cakes ( Cheesecake, Cookies, Brownies, Cupcakes,Crumbles, Muffins, Cake Pops, Wedding cakes,whoopies...)



COTÉ SALÉ :


  L' Apéro ( toasts, verrines, ...)

  Les Classiques ( Pot-au-feu, Blanquette, Navarins, Bourguignons...)

 Italie ( Risottos, Gressinis, Arancinis, Gnocchis Maison, Antipastis...)
  
 Sud-ouest ( Terrine de foie gras, Confits de canard, Garbure, Soupe à l'ail...)

 Orient ( Pastillas, Tajines )